ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Посмотреть все статьи Вид на жительство через инвестиции Иммиграционная категория Инвестор присутствует в законодательстве практически всех стран мира. Некоторые страны ввели в законодательство категорию ВНЖ для владельцев недвижимости. Иммиграционная категория Инвестор является самой привлекательной для государства. Привлекая инвесторов, страны мира законодательно создают наилучшие условия, такие как: Феод Групп обладает большим опытом и практикой получений видов на жительство по категории Инвестор, подбором и анализом инвестиционных проектов и объектов инвестиций во многих странах мира. Запишитесь к нам на консультацию для получения полной информации о законодательстве различных стран ЕвроСоюза, США, Канады и Австралии, об информационной, визовой и иммиграционной поддержке, которую Феод Групп может предоставить своим клиентам. Западные адвокаты Феод Групп совместно с финансовыми консультантами предоставят вам обзор, профессиональный совет, сопровождение и возможности для выбора соответствующей вашим целям и задачам страны для осуществления инвестиции и получения иммиграционного статуса. Привлекательность данной иммиграционной категории заключается в том, что размещая инвестицию, Инвестору нет необходимости управлять ею, принимать участие в работе предприятия или нанимать работников и выплачивать заработную плату, за исключением стран и программ, где эти условия являются основными. Законодательство этих стран существенно изменилось в отношении привлечения инвесторов в течение последних лет. Для большинства стран Евросоюза и Америки, при получении статуса ВНЖ или ПМЖ Инвестора вам нет необходимости работать или создавать рабочие места, сдавать экзамен на знание языка страны.

Какой бизнес можно открыть в Европе?

Мы подготовили для вас актуальный список стран куда можно переехать состоятельному человеку. К тому же само проживание в островном государстве притягательно не только благодаря мягкому климату, стабильности в экономике, но и социальной защищенности населения. Здесь есть все — отличные условия проживания, низкие налоги, могущественная банковская система, отличная медицина и чудесные гоные пейзажи. Однако получить гражданство в Андорре иностранцам, не имеющим первоначальной связи со страной родственников, факта рождения очень сложно и долго.

Иммиграционная категория Инвестор присутствует в законодательстве Евросоюза и Америки, при получении статуса ВНЖ или ПМЖ Инвестора инвестиции в австрийский бизнес и создании дополнительных рабочих « Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов.

График нашей работы в праздничные дни: Гражданство за инвестиции Гражданство за инвестиции Программа иммиграции через инвестиции — отличная возможность легально обосноваться в успешном европейском государстве. Этот вариант оптимален для состоятельных людей, которые намерены сэкономить собственные время и силы, и при этом гарантированно получить ПМЖ или гражданство для себя и своей семьи.

Второй паспорт Евросоюза за инвестиции Простое и безопасное инвестирование благодаря государственной программе Возврат инвестиций Срок легализации в ЕС от 2 недель Одна инвестиция — для всей семьи Свяжитесь с нами Отправить Программа иммиграции через инвестиции — отличная возможность легально обосноваться в успешном европейском государстве.

Простое и безопасное инвестирование благодаря государственной поддержке Ряд стран не требует от инвестора подробной информации о происхождении инвестируемых средств. При этом участники программ, не обязаны осваивать иностранный язык, сдавать экзамены и даже проживать в стране.

Многие страны ЕС предлагают вид на жительство в обмен на инвестиции. В то же время перемещение, открытие или покупка… Многие страны ЕС предлагают вид на жительство в обмен на инвестиции. В каждом из случаев есть нюансы, которые необходимо учитывать инвестору. Чем отличается ВНЖ за инвестиции от бизнес-иммиграции? Какие преимущества дает ВНЖ за инвестиции?

Какие перспективы открываются перед бизнесменом в разных странах ЕС?

Что инвестор получает в итоге реализации программы Данны не дает права на работу или бизнес в Швейцарии. получить второе гражданство Австрии – Евросоюза. Данная программа нашей компание Доступна только бизнес иммиграция на основании регистрации или покупки бизнеса.

Выдача визы индивидуальному предпринимателю с первоначальной суммой инвестиций от тысяч фунтов. Выдача визы двум бизнес-партнерам при общей сумме инвестиций от тысяч фунтов с равным доступом к инвестициям. Виза на 3 года и 4 месяца с возможностью продления на 2 года. Можно находиться за пределами Великобритании до дней в году.

Постоянный вид на жительство через лет. Возможность переехать в Великобританию с семьей супруги и дети до 18 лет. Виза также выдается бизнесменам, имеющим доступ к 50 тысячам фунтов, находящимся в учреждениях, финансируемых британскими организациями: Инвестирование через регистрацию компании в Великобритании или покупку бизнеса доли бизнеса в течение 6 месяцев с момента въезда в Великобританию по визе предпринимателя.

Постоянный вид на жительство через три года при условии, что предприниматель создает 10 новых рабочих мест с полной занятостью и трехлетний суммарный оборот компании составляет не менее 5 млн фунтов. Демонстрация финансовых возможностей кандидата содержать себя и свою семью на время пребывания в Великобритании. Если документы подаются на территории России, то кандидат предоставляет финансовые гарантии в размере фунтов на себя и фунтов на каждого иждивенца.

За три месяца до подачи документов на визу на территории Великобритании на доступном балансе личного счета должно находиться фунтов, а также фунтов на каждого неработающего члена семьи.

ВНЖ и Гражданство Великобритании

Финансовые средства заработная плата директора После получения визы необходимо прибыть в Венгрию в течение следующих 10 месяцев Регистрация в местном полицейском участке в течение 48 часов после прибытия Чешская Республика 5-е место в топе стран для бизнес-иммиграции Чехия твердо обосновалась среди излюбленных стран для иммиграции в Европу. И не удивительно, находясь в самом сердце Европы, Чешская Республика предлагает выгодные и не затратные условия для ведения бизнеса, а также невысокие цены на недвижимость.

Чаще всего клиенты из стран СНГ интересуются иммиграцией в Чехию через регистрацию компании. Условия регистрации фирмы в Чехии:

Болгария 7-е место в топе стран для бизнес-иммиграции вступить в ЕС в ближайшем будущем, поэтому инвесторы через 5 лет.

Ежегодно выдается от 7 до 10 тыс. На неё претендуют иностранные граждане, изъявившие желание осуществить один из перечисленных ниже проектов. Пропорционально должно вырасти количество рабочих мест. Предприниматель вправе через 2 года продать компанию либо ликвидировать её, а также передать другому человеку контрольный пакет акций. -5 предполагает дальнейшее оформление грин-карты. Как открыть бизнес в США Процедура запуска бизнеса состоит из нескольких этапов.

Выбор правовой формы компании. Выбор названия компании и его проверка на плагиат. Получение идентификационного номера в налоговой службе. Получение разрешительной документации и лицензий для конкретного вида деятельности. Для начала требуется передать в Службу гражданства и иммиграции заполненную петицию по форме , а также документы, подтверждающие соответствие кандидатуры предпринимателя условиям программы инвестирования.

Если инвестор находится у себя на родине, он должен обратиться в ближайшее консульство Соединённых Штатов. Когда петиция будет рассмотрена и одобрена , заявитель может заполнить ходатайство по форме и подать его вместе со всеми документами в отделение иммиграционной службы для оформления бизнес-визы. Помимо этого, ему следует поменять статус имеющейся визы на иммиграционный.

Открываем бизнес в Европе: лучшие страны для бизнес-иммиграции

Некоторые граждане Казахстана, которые задумываются об иммиграции в Европу, сходятся во мнении, что статус резидента европейской страны сделает мир более близким, а его блага — доступными. Итак, европейский ВНЖ дает право на временное проживание в стране от 1 до 5 лет. Какие-либо ограничения на количество въездов в страну и выездов из нее статус временного резидента не предусматривает. Вы также имеете возможность получать качественную медицинскую помощь, дать детям образование европейского уровня, персонально возглавлять созданный в ЕС бизнес.

ВНЖ — это первый шаг на пути к получению гражданства, на которое можно претендовать спустя 6—12 лет. Получение статуса долговременного резидента ПМЖ позволяет получить права, сходные с правами гражданина ЕС.

Как быстро получить гражданство Болгарии инвестору, устроив переезд дает такая иммиграция в Болгарию, отзывы о которой . для организации бизнеса в Евросоюзе и свободной торговли в рамках ЕС.

Воссоединение семьи Бизнес-иммиграция в Германию. Вид на жительство в Германии. В настоящее время получение вида на жительство в Германии для предпринимателей связано с выполнением ими следующих основных требований: Таким образом, бизнес-эмиграция в Германию не зависит от размера сумм, вкладываемых в свое предприятие. Все, что требуется - это зарегистрировать фирму в Германии или купить готовый бизнес в Германии или его часть , предоставить грамотный бизнес-план, подтверждающий серьезность намерений предпринимателя и его будущие финансовые показатели.

Поиск и отбор готового бизнес-проекта для покупки, проверка его отчетности и финансового благополучия или Консультационные услуги по созданию собственного бизнеса, в том числе на основе, имеющегося в стране проживания инвестора поиск производственной площадки, зданий либо территории под их строительство, подбор персонала. Подготовка пакета документов и регистрация компании либо внесение изменений в учредительные документы уже существующей компании, предполагающейся к покупке.

ТОП 5 программ бизнес иммиграции в Европе. Выбираем ВНЖ в ЕС

Знакомый, проживающий в Германии собирается открывать торговую фирму. Есть ли у меня, как у инвестора, возможность для получения бизнес-визы? Если да, то на какие нюансы стоит обратить внимание в таком случае?

Особенности бизнес-иммиграции в Евросоюз, оформдение ПМЖ и ВНЖ в ЕС.

Заполненная анкета с указанием 4 вариантов названия вашей будущей компании в Германии в порядке предпочтения. ФИО, дата и место рождения, место прописки, копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта. Сведение о размере уставного капитала и распределение долей между учредителями. Юридический адрес, на который планируется регистрировать предприятие, либо заявка на его предоставление.

Перечень планируемых видов деятельности. Справка из банка, подтверждающая у вас наличие средств, для внесения уставного фонда. Организационно-правовые формы вашего будущего немецкого предприятия: , по сути привычное для бизнеса России общество с ограниченной ответственностью. , акционерное общество, создание и деятельность определяется специальным законом , минимальный уставный фонд евро, четверть которого вносится на момент регистрации.

амое дешевое гражданство «на продажу»

Это экономически развитая страна с высоким уровнем жизни. Доля коренного населения в Австралии очень низкая, страна в основном населена эмигрантами и их потомками, поэтому отношение к эмигрантам довольно лояльное. Все это делает страну очень привлекательной как для проживания, так и получения гражданства Австралии. Существует несколько способов иммиграции в Австралию:

Условия участия в программе иммиграции в Квебек через инвестиции более От инвестора не требуется создания бизнеса в Канаде и после это одна из самых быстрых паспортных схем не только в Евросоюзе, но и в мире.

Заказать бесплатную консультацию Вид на жительство — так ли он нужен? Каждый год тысячи мигрантов покидают свои дома в желании осесть и начать новую жизнь в одной из стран Европейского Союза. Желание это вполне понятно и разумно — каждая из стран ЕС отличается благополучностью и стабильной экономикой. Проблема состоит в том, что многие пресекают страну не легально и шансов обустроиться самому и перевезти членов семьи после этого не так много. На самом деле, получение вида на жительство не такая непосильная задача.

Для достижения этой цели можно пойти одним из нескольких путей.

иммиграция в Австралию

Гражданство ЕС за инвестиции Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам получить гражданство ЕС по Мальтийской программе для индивидуальных инвесторов! Гражданство Мальты за инвестиции Существующая с начала г.

Какие преимущества дает бизнес иммиграция в Нидерланды страно ПМЖ среди иностранных инвесторов в связи с ее статусом члена ЕС.

Кипр — одна из немногих европейских стран, где получить вид на жительство относительно просто. Если вы уже бывали на Кипре, то наверняка заметили, что многие наши соотечественники живут там постоянно. Что же привлекает людей на Кипр и почему они решают остаться там навсегда? На Кипре никогда не бывает ни слишком жарко, ни слишком холодно, а пляжный сезон на Средиземном море продолжается с апреля по ноябрь. Кроме того, на Кипре очень хорошая экологическая обстановка.

Кипр — небольшой остров, и полиции не сложно контролировать уровень преступности. Собственно, преступности здесь почти нет, даже ночью можно безбоязненно гулять по улицам, освещая себе путь дорогим смартфоном. Несмотря на статус европейской туристической Мекки, Кипр по стоимости жизни уступает Франции, Германии, но превосходит Чехию, Словакию.

На острове много русских — найти друзей, говорящих на родном языке, не составит труда. Местные отлично говорят по-английски, хотя их родным языком является греческий. Помимо этого, киприоты — православные, а это означает отсутствие культурных барьеров. Возможность дать детям качественное образование. На Кипре действует множество школ, как русских, так и интернациональных. Налоговое законодательство на Кипре простое, понятное и предсказуемое.

Бизнес-иммиграция в ЕС: через Словакию ближе всего (Вадим Поляков)